Лера Кудрявцева опубликовала фото с округлившимся животом

Телеведущая Лера Кудрявцева любит побаловать своих подписчиков в Instagram красивыми фотографиями, а также снимками со светских мероприятий. Но на днях Кудрявцева опубликовала фото, которое вызвало особенный интерес у ее фоловеров. На снимке у телеведущей виден достаточно округлившийся животик.

Новый снимок Леры Кудрявцевой.

Новый снимок Леры Кудрявцевой.

Пользователи Сети уже давно подозревают, что телеведущая и ее муж хоккеист Игорь Макаров ждут пополнения и, видимо, предположения поклонников Леры оправдались:

«Значит, все-таки беременна. Мои поздравления! Искренне рада за вас!», «Мне тоже кажется, что она в положении», «Да, конечно, беременна. Видно же», «Здоровья вам, Лерочка», – писали фоловеры Кудрявцевой в комментариях.

Округлившийся живот Леры Кудрявцевой.

Округлившийся живот Леры Кудрявцевой.

Слухи о том, что телеведущая беременна ходят уже давно. Кудрявцеву частенько фотографируют папарацци в таких ракурсах, после которых у нее «округляется» живот. Поэтому многие подписчики Леры уверены, что на теледиве всего лишь неудачно подобранное платье с завышенной талией и никакой беременности на самом деле нет.

Будем ждать комментариев от самой телеведущей, которая пока что слухи о своем интересном положении не подтверждает.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.