Лера Кудрявцева будет рожать за границей

В последнее время у российских знаменитостей стало модным рожать за рубежом. Нелли Ермолаева и Галина Юдашкина накануне родов улетали в Штаты, а не так давно и Светлана Лобода заявила, что планирует стать мамой в зарубежной клинике. Теперь же к этому списку присоединилась и телеведущая Лера Кудрявцева.

Как сообщает СтарХит, сейчас она выбирает страну, в которой будет рожать. По некоторым данным, Лера колеблется между США и Европой. В Лос-Анджелесе есть клиника, услугами которой пользуются многие голливудские звезды. Вероятно, будущая мама выберет именно этот вариант.

Сообщается также, что, по прогнозам медиков, Кудрявцева родит в конце лета или в начале осени. Сейчас телеведущая готовится к материнству и путешествует вместе с возлюбленным Игорем Макаровым.

Напомним, что Лера и Игорь поженились в 2013 году. Малыш станет первым общим ребенком пары и вторым для Кудрявцевой. У нее также есть взрослый сын Жан от первого брака, который совсем скоро подарит звездной маме внука.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.