Закрыть

Леонардо Ди Каприо выставил на аукцион необычный лот

Нет, Лео выставил на аукцион в Каннах не поцелуй и даже не свидание, а свой особняк в Палм-Спрингс, точнее, неделю проживания в нем (с 16 по 23 января следующего года). Лот получил один из гостей благотворительного вечера, который отдал за это удовольствие 150 тысяч евро. Теперь в его распоряжении окажутся 6 спален, 7 ванных комнат, домик для гостей, подогреваемый бассейн, большое пианино, теннисный корт, камин, спа и услуги горничной. Одна печаль – сам актер находиться в доме во время этой знаменательной недели не будет. 

Кстати, если вы жалеете о том, что не выкупили этот лот, не расстраивайтесь: Лео частенько сдает свой особняк в аренду и берет за день проживания 4500 долларов.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.