Леонардо Ди Каприо снова видели в обществе Нины Агдал

Честно говоря, мы уже напрочь запутались в моделях Леонардо Ди Каприо: с какой из них у него роман, а с какой – просто дружба? Вот инсайдеры утверждают, что Лео возобновил отношения с Ниной Агдал. Если верить слухам, то у влюбленных сейчас настоящий медовый месяц: они вместе отдыхают на Багамах. 

Поговаривают, что парочка проводит каникулы на частном острове Over Yonder Cay. Стоимость проживания в райском уголке достигает 75 тысяч долларов за ночь. Впрочем, Лео угодил на систему all inclusive: погостить на острове его пригласил один состоятельный друг (эх, мы тоже хотим таких друзей!). Так что звезда не тратит ни цента. 

Папарацци же вход на курорт заказан, поэтому мы понятия не имеем, что там на самом деле происходит. Но Леонардо и Нина упорно выкладывают в «Инстаграм» фотографии с одной геолокацией, поэтому знаменитости точно на одном острове. Остается только угадать, в одном ли номере.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 21-27 мая
Прошлая неделя у нас была полна перемен, трансформаций, грома и молний, а нынешняя принесет, наконец, благодать и много радости. Перенаправляем наше внимание от целей к мечтам. Много замечательных и даже волшебных, в некотором роде, планетарных аспектов, будут нам в этом деле помогать и наши мечты реализовывать. Давайте же на них посмотрим.