Леонардо Ди Каприо снова одинок (ловите)

Недолго модель Нина Агдал продержалась в роли девушки Леонардо Ди Каприо. People сообщает, что парочка разбежалась, не дотянув до годовщины, но бывшие влюбленные остались друзьями (знаем мы эту историю). 

О романе Ди Каприо и Агдал заговорили летом 2016 года, когда их заметили целующимися на пляже в Калифорнии. В течение следующих 11 месяцев парочку еще не раз видели вместе в основном на отдыхе – на Ибице, на Багамах, в Канкуне. Сначала все думали, что это очередная интрижка, но когда срок отношений стал подбираться к году, пошли слухи, что на этот-то раз у Леонардо Ди Каприо все серьезно. Инсайдер даже сказал журналу People в октябре 2016: «Лео сильно влюблен. Он постоянно держит ее за руку и целует. Нине тоже нравится его компания. Она очень энергичная и, кажется, делает Лео счастливым». Но, видно, не судьба. 

Звезды пока никаких заявлений о расставании не делали. Нина, как и всегда, выложила в «Инстаграм» фоточку себя любимой в купальнике. У нее, кажется, все хорошо. Интересно, а как там Лео поживает? Ищет новую подружку на новый пляжный сезон? 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.