Закрыть

Леонардо Ди Каприо пытается скрыть свои отношения с Рианной

Попались! Эти двое уже давно вызывают у нас подозрение, но доказательств никаких не было, поэтому можно было лишь догадываться, насколько все серьезно у 41-летнего Лео и 27-летней Ри-Ри. Теперь же есть фото, на которых парочка целуется (результат весело проведенной воскресной ночи в парижском клубе), но, похоже, свет их так и не увидит.

Французские папарацци готовы перепродать снимки британским изданиям, но тут в игру вступают адвокаты голливудского актера, знающие все о правах своего клиента. По законам Франции фотография, «отражающая чью-либо личную жизнь», не может быть опубликована без разрешения того, кто на нее запечатлен. А ни у Леонардо, ни у Рианны светиться желания нет. Поэтому если английские медиа и осмелятся опубликовать запрещенные материалы, то попадут на кругленькую сумму. 

Ну что ж, мы хотя бы знаем, ради кого Ди Каприо бросил топ-модель Келли Рорбах

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.