Леонардо Ди Каприо предложили сыграть в хоккей на Северном полюсе

Необычное предложение в адрес Леонардо Ди Каприо поступило от первого заместителя председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Вячеслава Фетисова. Чиновник пригласил голивудского актера сыграть с ним в хоккей на Северном полюсе.

«Изначально я так хотел отметить свое 50-летие 10 лет назад. Все наши великие хоккеисты, которых знает весь мир согласятся на участие — я уверен. Мы понимаем, что тут надо максимально охватить известных людей. Мы встречались и, например, Джим Керри с интересом воспринял это предложение. Ди Каприо сказал, что не умеет кататься на коньках, но как я знаю, он уже занимается этим вопросом и думаю, что к матчу он будет готов», – приводит слова Фетисова РИА Новости.

Если у Вячеслава получится уговорить голливудских звезд, товарищеский матч состоится уже в 2019 году. Северный полюс в качестве места проведения был выбран не случайно: 23 мая Фетисова назначили послом доброй воли ЮНЕП по Арктике и Антарктике.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.