Леонардо Ди Каприо поговорил с Трампом об экологии

Пока большинство звезд дружно горюет об избрании Дональда Трампа президентом Соединенных Штатов, Леонардо Ди Каприо не тратит времени даром. Лео встретился с Трампом и его дочерью Иванкой в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке. Артист объяснял им, как более бережное отношение к экологии может помочь стране. 

Терри Тэмминен, генеральный директор фонда Ди Каприо, тоже присутствовал на встрече. «Мы представили будущему президенту и его советникам схему, которую разработали в фонде в результате консультаций с ведущими экономистами и экологами», – сказал он. План показывает, как можно оживить экономику по всей стране за счет инвестиций в экофрендли-проекты, реализация которых к тому же создаст миллионы рабочих мест для американцев. 

Встреча была вызвана тем, что на должность главы министерства по защите окружающей среды Трамп выбрал Скотта Пруитта, который известен своим скептическим отношением к проблеме глобального потепления и изменения климата. Леонардо Ди Каприо решил, что слезы делу не помогут, и презентовал президенту копию документального фильма «Спасти планету», в котором снялся сам. Трамп не только пообещал посмотреть картину, но и предложил Лео встретиться вновь. Вот как проблемы решать надо!


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.