Закрыть

Леонардо Ди Каприо отправился в джунгли

После многочисленных премий, побед и светских тусовок Леонардо Ди Каприо снова вернулся к благотворительной деятельности. Чтобы немного отдохнуть от суеты последних месяцев, он отправился на остров Суматра, где посетил национальный парк Гунунг-Лесер. Здесь обитают суматранские слоны, которые находятся на грани исчезновения. Лео выступает против расширения плантаций, на которых производят пальмовое масло, потому что из-за них слонам становится сложнее добывать себе еду и воду. Обо всем этом оскароносный актер рассказал в своем Instagram.

Фонд Ди Каприо поддерживает организации, которые борются за выживание слонов на Суматре. На фото актер запечатлен как раз с сотрудниками одной из таких организаций.

Кстати, в путешествие Лео отправился не один, а с коллегой Эдрианом Броуди, который тоже занимается благотворительностью. Посмотреть на именитых гостей, разумеется, сбежались толпы местных жителей. Без внимания не остался никто!

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 21-27 августа
Как быстро прошел лунный месяц! 21 августа нас ждет 1 лунный день, но наступит он только в 21:30 по московскому времени, а это значит, что в этот понедельник лучше уделить время завершению старых дел.