Закрыть

Леонардо Ди Каприо отправился в джунгли

После многочисленных премий, побед и светских тусовок Леонардо Ди Каприо снова вернулся к благотворительной деятельности. Чтобы немного отдохнуть от суеты последних месяцев, он отправился на остров Суматра, где посетил национальный парк Гунунг-Лесер. Здесь обитают суматранские слоны, которые находятся на грани исчезновения. Лео выступает против расширения плантаций, на которых производят пальмовое масло, потому что из-за них слонам становится сложнее добывать себе еду и воду. Обо всем этом оскароносный актер рассказал в своем Instagram.

Фонд Ди Каприо поддерживает организации, которые борются за выживание слонов на Суматре. На фото актер запечатлен как раз с сотрудниками одной из таких организаций.

Кстати, в путешествие Лео отправился не один, а с коллегой Эдрианом Броуди, который тоже занимается благотворительностью. Посмотреть на именитых гостей, разумеется, сбежались толпы местных жителей. Без внимания не остался никто!

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.