Закрыть

Леонардо Ди Каприо отправился в джунгли

После многочисленных премий, побед и светских тусовок Леонардо Ди Каприо снова вернулся к благотворительной деятельности. Чтобы немного отдохнуть от суеты последних месяцев, он отправился на остров Суматра, где посетил национальный парк Гунунг-Лесер. Здесь обитают суматранские слоны, которые находятся на грани исчезновения. Лео выступает против расширения плантаций, на которых производят пальмовое масло, потому что из-за них слонам становится сложнее добывать себе еду и воду. Обо всем этом оскароносный актер рассказал в своем Instagram.

Фонд Ди Каприо поддерживает организации, которые борются за выживание слонов на Суматре. На фото актер запечатлен как раз с сотрудниками одной из таких организаций.

Кстати, в путешествие Лео отправился не один, а с коллегой Эдрианом Броуди, который тоже занимается благотворительностью. Посмотреть на именитых гостей, разумеется, сбежались толпы местных жителей. Без внимания не остался никто!

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.