Леонардо Ди Каприо – новый Джокер?

Компания Warner Bros. хочет заполучить Леонардо Ди Каприо на главную роль в сольный фильм о Джокере, сообщает The Hollywood Reporter. 

Ранее стало известно, что студия будет выпускать о Джокере отдельный фильм, который не будет частью вселенной «Отряда самоубийц» и «Бэтмена против Супермена». Режиссерское кресло займет Тодд Филлипс, а исполнительным продюсером выступит Мартин Скорсезе. На главную роль создатели решили пригласить актера из высшей лиги. Хорошая ли это идея? 

Шансы, что Ди Каприо, который, получив «Оскар», не участвовал ни в одном новом проекте, согласится на роль, довольно малы. Актера могут убедить в том, что образ Джокера культовый, и кому же сыграть злодея, как не ему самому. Однако на счету Лео уже столько ярких ролей, в том числе и плохишей («Джанго освобожденный»), и неуравновешенных товарищей («Волк с Уолл-стрит»), что ему будет сложно раствориться в роли Джокера. Зрители нет-нет, да вспомнят, кто на экране. Возможно, именно это и случилось с Джаредом Лето, которого многие критикуют за воплощение Джокера.  

Параллельно с сольником о Джокере, студия планирует выпуск фильма о Харли Квинн и Джокере, главные роли в котором исполнят Марго Робби и Джаред Лето. Дата выхода фильма пока неизвестна. Зато уже 17 ноября в кино покажут «Лигу Справедливости». 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.