Закрыть

Леонардо Ди Каприо нашел себе замену

В этот вторник Лео должен был стать ведущим акции по сбору денег для президентской кампании Хилари Клинтон, но в последний момент актер отказался. Ди Каприо нашел себе достойную замену: он попросил провести мероприятие Джастина Тимберлейка (хорошо, когда у тебя есть друг-красавчик) и его жену Джессику Бил.

Дело в том, что акция будет проходить в Лос-Анджелесе, а Леонардо сейчас занят работой над фильмом «Перед наводнением» и не может покинуть Нью-Йорк. Это документальная картина, рассказывающая о том, как можно предотвратить исчезновение редких видов, разрушение экосистем и местных общин. Видимо, получив наконец «Оскар», Лео решил взять паузу в актерской карьере и заняться документалистикой. Посмотрим, насколько успешен будет фильм на сентябрьском кинофестивале в Торонто.

Меж тем злые языки поговаривают, что не одной работой занят Ди Каприо на западном побережье. Вот в четверг его заметили в обнимку с новой подружкой – моделью Ниной Агдал. Но мы ничего против не имеем, у всех свои приоритеты.

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.