Закрыть

Леонардо Ди Каприо могут запретить приезжать в Индонезию

Как оказалось, нынешнего обладателя «Оскара» не везде рады принять с распростертыми объятиями. Так, на днях Херу Сантос, представитель Генерального Директората по иммиграции в Индонезии, пригрозил актеру тем, что внесет его в черный список и закроет ему дорогу в страну навсегда. 

На такие радикальные меры правительство государства решилось, конечно, не просто так. Дело в том, что во время своей недавней поездки по Индонезии актер, который уделяет большое внимание проблемам окружающей среды, разместил негодующий пост в «Инстаграме». Артист был огорчен тем, что увеличение плантаций с пальмовым маслом угрожает нескольким видам животных (например, слонам, орангутангам и тиграм) и всей экосистеме в целом.

Это замечание и разозлило местное правительство, призвавшее Лео не портить имидж их страны и вообще не вмешиваться в их дела. 

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.