Леонардо Ди Каприо и «Оскар» встретятся снова

Леонардо Ди Каприо представится возможность еще раз постоять на сцене с «Оскаром» в руках (не зря же он так долго его ждал). Но на сей раз актер будет не получать статуэтку, а вручать ее новым победителям. 

Леонардо Ди Каприо, Бри Ларсон, Алисия Викандер и Марк Райлэнс, получившие «Оскар» в прошлом году, примут участие в церемонии и наградят лауреатов 2017 года, сообщает Entertainment Tonight. По традиции победитель в номинации «Лучший актер» вручает статуэтку новой «Лучшей актрисе», и наоборот. 

В 2016 году Леонардо Ди Каприо получил свой долгожданный «Оскар» за роль в фильме «Выживший», а Бри Ларсон стала «Лучшей актрисой» (картина «Комната»). Райлэнс стал «Лучшим актером второго плана» в фильме «Шпионский мост», а Викандер получила награду за «Девушку из Дании». 

Церемония награждения состоится 26 февраля, и ее вновь проведет комик Джимми Киммел. Кто же будет вручать награды в других категориях, станет известно в ближайшее время.  


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.