Леонардо Ди Каприо боится повторить судьбу Харви Вайнштейна

История Харви Вайнштейна и все новых актрис, готовых рассказывать все более ужасные истории о домогательствах с его стороны, навсегда изменят Голливуд. Взять хотя бы Леонардо Ди Каприо. Недавно он в компании друзей отправился на закрытую вечеринку на Манхеттане и вел себя совсем непривычно. Вместо того, чтобы клеить очередную блондинку (-ок), он стоял в стороне и попивал коктейль. 

Друзья, прибывшие с ним на пати, были более чем удивлены его сдержанностью, но сразу нашли этому объяснение. Все дело в том, что актер не хочет встать в один ряд с Харви и другими сексуально-озабоченными режиссерами и продюсерами. Кстати, сам Леонардо (он работал с Вайнштейном над фильмами «Джанго освобожденный» и «Авиатор») поддержал всех женщин, заявивших о приставаниях продюсера, и назвал их сильными и смелыми. 

«Он приехал с пятью друзьями, и весь вечер не разговаривал ни с кем, кроме них. Даже его друзья были весь вечер невероятно вежливы с женщинами. Конечно, Лео всегда был осторожным, но сейчас все приняло совершенно другой оборот. Дни темных VIP комнат сочтены, сейчас приглашать туда девушку опасно», – докладывает неизвестный, но красноречивый друг Ди Каприо в Daily Mail. 

Жаль, что Лео не может использовать свое обаяние на полную катушку: он как раз в свободном статусе, а вот отрабатывать навыки обольщения, похоже, приходится в одиночку. 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.