Закрыть

Леонардо Ди Каприо объяснил, почему не снялся в «Звездных войнах»

Новая часть «Звездных войн» взволновала как простых смертных, так и знаменитостей. Пока некоторые из них делятся фотографиями с красной дорожки, другие не расстаются с кепками, футболками и прочими сувенирами с символикой великого фильма. Свою принадлежность к саге решил подчеркнуть и Леонардо Ди Каприо. И поскольку актер так и не нашел время зарегистрироваться в социальных сетях и выложить какой-нибудь смешной снимок со светящимся мечом, он поведал в журнале Shortlist о своей безуспешной попытке попасть в картину. Оказывается, в начале 00-х он пробовался на роль Энакина Скайуокера, которую в итоге получил Хейден Кристенсен. 

«Я встречался с Джорджем Лукасом по этому поводу. Но в тот момент я не был готов вжиться в такую глубокую роль. Но я не исключаю возможности однажды сыграть в этих фильмах», – рассказал артист. 

Жалеет ли Лео, что когда-то он не принял предложение знаменитого режиссера? Об этом он интеллигентно умолчал. Но, учитывая, что неоднозначная роль Энакина Скайуокера превратила Кристенсена в звезду и одновременно похоронила его карьеру, сделав его заложником одного амплуа, то Ди Каприо нечего переживать, тем более что от недостатка интересной работы он никогда не страдал. Сейчас актер, например, продвигает новый фильм «Выживший», который вполне может принести ему долгожданный «Оскар».      

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.