«Ленинград» выпустил первый альбом за 4 года, и в нем есть песня про Путина

Необычный подарок решил сделать себе на 45-летие Сергей Шнуров. Лидер группировки «Ленинград» выпустил первый за последние четыре года альбом. Пластинка получила название «Всякое».

«Сделал, так сказать, себе подарок на д.р. В авральном режиме, но удовольствие получил, чего и вам желаю. Назвать решил "всякое", потому что слово это очень русское, многоплановое, если хотите всеобъемлющее и ничтожное одновременно, ну и потом я, конечно, имел в виду, что мастера кратких рецензий, коими кишит интернет, обязательно напишут "говно", тем самым невольно достраивая всем известную цитату», –  написал Сергей на странице коллектива в Facebook.

Всего в новом альбоме восемь песен. В их числе есть композиции с названием «Цой» и «Путин». Последняя особенно запомнилась тем, кто уже успел послушать альбом. «До чего довел Россию Путин – даже снег решил: «пора валить»! – поет Шнуров.

Напомним, что два предыдущих альбома «Ленинграда» увидели свет в 2014 году. Релизы получили названия «Пляж наш» и «Фарш».

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.