«Ленинград» выпустил новый скандальный клип

Новое творение Шнурова даже музыкальным клипом назвать сложно, скорее это полноценный короткометражный фильм. Режиссером видео под названием «Экстаз» снова выступила Анна Пармас, ответственная за взорвавшие мозг интернет «Лабутены» («Экспонат») и разошедшийся хештегами «В Питере пить». Новый фильм не такой трэшовый, как «Кольщик», но предложения запретить его за излишнюю реалистичность и ненормативную лексику уже поступили. 

Главные роли исполнили Светлана Ходченкова («Викинг», «Росомаха: Бессмертный», «Шпион, выйди вон!») и Стас Антон Филипенко («28 панфиловцев», «Под электрическими облаками»). Несмотря на внушительный послужной список актрисы, пользователи сети уже окрестили 10-минутный ролик лучшей работой в ее карьере. Комментаторы предлагают группе «Ленинград» уже забить на музыку, которая стала второстепенной, и снимать полный метр. Никто же не удивится, если следующий «клип» будет длиться два часа, да? 

В «Экстазе» Шнур и компания снова подняли остросоциальную тему: успешная Марина, давно свалившая в Америку, возвращается в родной Питер и встречает в автомастерской бывшего одноклассника Стаса. Женщина, истосковавшаяся по русским мужчинам (ибо только у нас умеют любить по-настоящему?), решает переделать Стасика под себя. Что из этого получается, можно узнать из видеоролика. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.