Закрыть

Лена Хиди рассказала о будущем Серсеи (внимание, спойлеры!!!)

Шестой сезон «Игры престолов» стал самым дорогостоящим и успешным за все время существования сериала. Для героини Лены Хиди – Серсеи Ланнистер – он был полон трагических потерь, однако закончился триумфальным восшествием на Железный Трон в самой последней серии. Актриса поделилась с журналом The Wrap своими мыслями по поводу будущего Серсеи в седьмом сезоне: «Я не думаю, что для нее все сложится хорошо, но кто знает? Она очень устала от постоянных потерь. Ее дети были последней причиной, чтобы оставаться милосердной и человечной. Однако теперь все они мертвы, отец мертв. Ее брат (Тирион Ланнистер) – на стороне Дейнерис. Седьмой сезон будет очень интересным для Серсеи и ее брата Джейме».

Чтобы проверить слова Лены Хиди, поклонникам сериала придется ждать лета 2017 года. Поскорее бы!

Читайте нас на facebook
Что-то это уже слишком креативно. И сеточка, и стразы, и кожаные шорты, и кофта с... хвостом (?). Страшно представить, куда Кристина в таком виде собралась. Сниматься в «Зене-королеве воинов»?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.