Лена Хиди никогда не флиртовала на прослушиваниях

В интервью для Net-a-porter Лена Хиди поделилась своим опытом с юной коллегой Мейси Уильямс. Среди прочего, актрисы обсудили положение женщины в Голливуде (как же без этого). 

Лена Хиди посетовала на то, что ее часто не слышат: «Тебе приходится повторять одно и то же по семь раз, а мужчине достаточно сказать это один раз». Актриса также отметила, что теперь, когда она стала старше, ей не приходится играть героинь, которые должны быть красивыми. «Мужчины-актеры могут быть «интересными», но от женщин требуют быть красивыми и худыми», – отметила звезда. 

Хиди вспомнила о том, как проходила прослушивания в молодости: «Один режиссер сказал мне: «Мужчины берут записи домой и обсуждают, с кем бы занялись любовью». Но я никогда не флиртовала на прослушиваниях». Актриса отметила, что такая позиция могла стоить ей каких-то ролей, но она все равно счастлива, что придерживалась своих взглядов.




Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.