Закрыть

Легендарная вода для красоты лица Beauty Elixir обновилась

Компания Caudalie представила свою воду для красоты лица Beauty Elixir еще в 1997 году. Та успела полюбиться многим звездам и обычным девушкам из-за своего натурального состава, полезных свойств и приятного аромата. Президент компании Матильда Тома решила порадовать клиентов каким-нибудь обновлением и позвала своего хорошего друга дизайнера Джейсона Ву. Он-то и создал новый утонченный дизайн флакона с черным кружевом и золотым колпачком.

Флакон может быть полноценным аксессуаром для коллекции Джейсона (он ей и вдохновлялся при разработке дизайна). Кстати, макияж каждой модели на показе был выполнен с использованием эликсира молодости!

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.