Закрыть

Леди Гага занимается сексом втроем

Таким образом эпатажная звезда решила разнообразить свою интимную жизнь. За 4 года, которые Гага встречается со своим женихом Тейлором Кинни, страсти в паре заметно поубавилось, поэтому влюбленные подумали добавить немного экшена. Для этого «мама монстров» пригласила в свою постель актрису Монику Рэймунд.

Выбор, разумеется, неслучайный: пока Леди Гага принимала участие в съемках сериала «Американская история ужасов», ее бойфренд снимался в проекте «Пожарные Чикаго». Моника как раз была его коллегой, и они быстро нашли общий язык. Самой Гаге девушка тоже понравилась, поэтому молодые люди решили «сообразить на троих». 

Теперь трио проводит вместе все свободное время, причем никто из участников не скрывает, что на досуге они не только кофе пьют. Рэймунд не скрывает своей бисексуальности, как и Гага, которая много раз говорила о том, что ее привлекают и мужчины, и женщины. 

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.