Леди Гага страдает от психического расстройства

В понедельник Леди Гага вместе с шоу Today посетила приют для подростков ЛГБТ, которых выгнали из дома из-за их сексуальной ориентации. Звезда не только раздала подарки и исполнила несколько песен, но и рассказала о собственном болезненном опыте. Певица призналась, что страдает от ПТСР (посттравматического стрессового расстройства). 

«Сегодня я сказала детям, что у меня ПТСР. Я никому никогда этого не рассказывала, – сказала Леди Гага Today, – оброта врачей, моей семьи, моих друзей спасла мне жизнь». Певица отметила: «Эти дети не просто бездомные или нуждающиеся. Это выжившие. Они были отвергнуты». Звезда говорит, что она не лучше и не хуже этих подростков: «Мы равны. Мы ходим по одной земле. В некотором смысле мы все вместе». И вряд ли кто-то с этим поспорит. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.