Закрыть

Леди Гага сменила стиль во имя музыки!

Леди Гага очень долго славилась своим ярким стилем и всегда была не прочь эпатировать публику (чего одно мясное платье стоит). Но мы заметили, что в последнее время наряды звезды сильно изменились. Повзрослела, что ли? Оказывается, в предверии выхода нового альбома Joanne певица не хочет привлекать внимания к своим аутфитам. 

Гага рассказала журналу The London Times о своих чувствах: «Я бы предпочла говорить только о музыке в ожидании релиза. Было бы чудесно. Но получается, что я говорю обо всем остальном, и когда-то я этого хотела. Но если я буду каждый день носить черные футболки и черные джинсы, то, может, люди начнут слушать то, что я сочиняю?» Певица говорит, что все ее наряды имели для нее определенный смысл, хотя другие могли и не понимать его. «Это всегда было самовыражением», – поясняет Леди Гага. Сейчас же она просто носит то, в чем ей комфортно работать в студии. 

«Мне постоянно приходится доказывать, что я настоящий музыкант. Что женщины могут быть музыкантами, женщины могут быть рок-звездами, женщины могут быть чем-то большим, чем объективированными поп-звездами», – говорит певица. И это не единственные сложности, с которыми женщины сталкиваются в индустрии. Леди Гага знает это не понаслышке и поддержала акцию #WhyWomenDontReport.


Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.