Закрыть

Леди Гага сменила гардероб?

Похоже, Леди Гага изменила своим привычкам, перестала шокировать общество своими эпатажными нарядами и безумно высокими каблуками. Вместо этого она носит всем полюбившиеся черные джинсы с дырками на коленях и растянутые майки. В общем, средний образ простого человека, который не имеет отношения к прежней Гаге. Папарацци уже не раз фотографировали ее в таких простых «луках». 

Может быть, Леди Гага повзрослела и стала осторожнее в своих фешен-экспериментах? Хотя, допускаем, что это просто затишье перед бурей, и в скором времени можно ожидать новую порцию эпатажных нарядов и ярких хитов.  

Читайте нас на facebook
09.08.2016
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.