Закрыть

Леди Гага приняла участие в показе Marc Jacobs

Вчерашним вечером в своей лучшей царственной манере «мать монстров» прошлась по подиуму на показе новой осенне-зимней коллекции Marc Jacobs в рамках Нью-Йоркской недели моды. Образ певицы (как мы и ожидали бы, если бы заранее знали о ее участии) был на высоте, причем в прямом смысле этого слова. Сапоги на гигантской платформе легко вознесли бы Гагу до небес, если бы того требовала ситуация, ну а так лишний раз доказали ее почетное звание поклонницы Дэвида Боуи (да-да, того самого, что теперь красуется у нее на теле). К слову, все, что было выше сапог, тоже выглядело шикарно: золотые локоны в классической холодной завивке, черная помада и девочковатая белая блузка с огромным игривым бантом, выглядывающая из-под клетчатого макси-пальто с меховыми вставками. 

Вот такое удивительное закрытие модного сезона. Хотя само участие Гаги в показе в общем-то было предсказуемым, ведь именно Джейкобс одевал певицу для ее недавнего выступления на Grammy Awards.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Eastnews

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 22–28 мая
На этой неделе вы столкнетесь с проявлением одного из самых эмоциональных аспектов – квадрата Венеры и Плутона. Влияние этого аспекта можно охарактеризовать одной фразой: «Больше знаешь – крепче мстишь».