Закрыть

Леди Гага поддержала Кешу

Леди Гага уже и раньше высказывалась в соцсетях в защиту Кеши, которая безрезультатно пытается освободиться от контракта, связывающего ее с Доктором Люком. Звезда утверждает, что продюсер из звукозаписывающего лейбла Sony на протяжении всей ее карьеры морально и физически издевался над ней.

Гага лично решила проведать свою коллегу и написала по этому поводу пламенный пост в «Инстаграме».

«Женщины годами молчат в страхе, что никто не поверит им в то, что их мучитель угрожал им и их семье и держал под контролем. То, что произошло с Кешей, происходило с многими певицами, включая меня, и это повлияло на всю их жизнь».

Впрочем, несмотря на активную звездную поддержку, Кеша пока не может дождаться милости от судей. Сам Доктор Люк утверждает, что его подопечная врет, а компания Sony вчера выступила с официальным заявлением о том, что не имеет законодательного права расторгнуть контракт между певицей и продюсером.

Читайте нас на facebook
Брюки Ким Кардашьян, вероятно, забыла дома, зато шубку прихватила. А платье из занавески, видимо, шила долгими зимними вечерами.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 23–29 января
Думаю, что вы знаете, какое главное астрологическое событие произойдет на этой неделе. Это китайский Новый год, который наступает с новым лунным циклом, поэтому его иногда называют лунным Новым годом.