Закрыть

Леди Гага официально стала хедлайнером Суперкубка

В четверг Леди Гага подтвердила свое участие в Суперкубке. Звезда, только что выпустившая трек под названием «Идеальная иллюзия», написала в Twitter: «Это не иллюзия. Слухи верны». Для Гаги это не первое появление на сцене Суперкубка: ранее в этом году она исполнила на Super Bowl национальный гимн. Тогда хедлайнерами были Coldplay, Beyoncé and Bruno Mars. Национальная футбольная лига США заявляет, что Super Bowl – самое популярное музыкальное событие: прошлый концерт Суперкубка посмотрели 116 миллионов человек. 

Кстати, изначально организаторы пытались заполучить Адель в качестве хедлайнера, но певица отклонила предложение. Пусть теперь завидует!



Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.