Закрыть

Леди Гага и Тейлор Кинни планируют свадьбу в Италии

Леди Гага и ее жених Тейлор Кинни уже почти год готовятся к свадьбе: певица услышала заветные слова от любимого еще на прошлый День святого Валентина. Детали предстоящего торжества держатся в строжайшей тайне, но источникам, близким к паре, удалось выяснить, что Гага и Кинни планируют пожениться в Италии.

В выборе страны нет ничего удивительного: родители Леди Гаги – американцы итальянского происхождения, а настоящая фамилия певицы – Джерманотта. Видимо, таким образом певица решила почтить память предков.

Что ж, мы уверены, что совсем скоро нас ждет одна из самых ярких и роскошных церемоний этого года. Главное, чтобы свадебное платье было не из мяса. 

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.