Закрыть

Леа Сейду снялась в межсезонной кампании Louis Vuitton

Белокурая звезда артхауса и по совместительству крайняя (но не последняя) девушка Бонда представила вещи из футуристичной pre-fall-коллекции Николя Гескьера. Леа позировала Патрику Демаршелье в районе Мехико на фоне культовой розовой конюшни Сан-Кристобаль, уникального проекта мексиканского архитектора Луиса Баррагана.

К слову, назначение актрисы представители бренда раскрыли еще в январе, что, конечно, стало для последней огромной честью, ведь это ее первая совместная работа с Louis Vuitton: «Я очень горжусь тем, что буду представлять такой мощный символ французской элегантности и культовый бренд, чьи инициалы известны во всем мире. Я глубоко восхищена работой Николя Гескьера, в особенности его новаторскими взглядами. Его непрестанные поиски чего-то нового очень впечатляют меня», – поделилась Сейду.

Что ж, глядя на эти действительно новаторские (и слишком нежные) для бренда снимки, мы очень хорошо понимаем Гескьера, который увидел в главной роли именно Леа. Да и, в конце концов, кто может быть большим воплощением французско-новаторской элегантности, нежели француженка-блондинка?

  

Текст: Маша Милерюс

Фото: Louis Vuitton

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.