Закрыть

«Лазурный Берег» называют одним из самых стильных фильмов года

Возможно, феерический провал Джоли-Питтовского «Лазурного Берега» в прокате был не абсолютным. Костюмы из фильма получили шанс хотя бы частично смыть позор обрушенной на него критики. По крайней мере художник по костюмам Эллен Миройник называет его одним из самых стильных фильмов года (хочется верить, не только потому, что сама над ним работала).

Женщина получила невероятное удовольствие от работы с Анджелиной Джоли: «Она вникает в самую суть. Если у нее рождается какая-то идея, она выражает ее предельно ясно. Анджелина всегда участвует в выборе костюмов лично. Для этого фильма вся одежда ее героини изготавливалась специально, и ей было важно поучаствовать в каждом этапе процесса. Она не только прекрасно понимает, что хочет выразить как режиссер, но и очень приятна как актриса во время примерки. Работа с ней – просто мечта».

Не знаем, как насчет работать, но смотреть на магнетическую Джоли действительно приятно вне зависимости от коммерческого успеха того, что она делает в последнее время.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 20–26 марта
Предстоящая неделя полна интересных астрологических тенденций. Главное из них – это ингрессия Солнца в знак Овна (20 марта 13:30). Этот переход несет в себе не только смену характера энергии мира, это еще и день весеннего равноденствия.