Закрыть

Лаура Ким и Фернандо Гарсиа – новые креативные директора Oscar de la Renta

Дизайнерский дуэт, который покинул Oscar de la Renta после смерти мастера, возвращается в родной дом с триумфом. Теперь дизайнеры, которые успели создать свой собственный успешный бренд Monse, займут место Питера Коппинга – он покинул кресло креативного директора в июле этого года.

Исполнительный директор дома, Алекс Болен, сказал, что очень рад возвращению Ким и Гарсиа и жалеет, что не отдал им эту должность раньше: «Честно скажу, что я облажался. Мне нужно было предложить им работу с самого начала. Мы с Лаурой и Фернандо одна семья, мы все ученики и дети Оскара».

Готовимся  к чему-то сногсшибательному и интересному – дебютную коллекцию Ким и Гарсиа для Oscar de la Renta мы увидим уже в следующем году.

Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.