Закрыть

Лаура Ким и Фернандо Гарсиа – новые креативные директора Oscar de la Renta

Дизайнерский дуэт, который покинул Oscar de la Renta после смерти мастера, возвращается в родной дом с триумфом. Теперь дизайнеры, которые успели создать свой собственный успешный бренд Monse, займут место Питера Коппинга – он покинул кресло креативного директора в июле этого года.

Исполнительный директор дома, Алекс Болен, сказал, что очень рад возвращению Ким и Гарсиа и жалеет, что не отдал им эту должность раньше: «Честно скажу, что я облажался. Мне нужно было предложить им работу с самого начала. Мы с Лаурой и Фернандо одна семья, мы все ученики и дети Оскара».

Готовимся  к чему-то сногсшибательному и интересному – дебютную коллекцию Ким и Гарсиа для Oscar de la Renta мы увидим уже в следующем году.

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.