Закрыть

«Ласточка» – не только птичка и музыкальный фестиваль

Но и гастрономический рай! 9 июля на территории «Лужников» расположится «гастрономический променад» фестиваля. По обе стороны от Престижной аллеи, вдоль набережной, появятся три десятка кафе и баров: среди которых булочная «Рогалик», ресторан Аркадия Новикова Roni, pop-up-кафе от концепт-стора KM20, выездная кухня от ресторанов Александра Раппопорта «Мандарин. Лапша и утки» и нашумевшего «Воронежа», команда ресторана Андрея Делоса «Фаренгейт», которая приедет на своем фудтраке (вот это уровень!), гастролирующий Даниловский рынок (мы его просто обожаем!).

Для тех, кто не просто ждет «Ласточку», а сгорает от нетерпения и уже напевает под нос песни, которые там услышит, прекрасная новость! На этой неделе в «Цветном» в продаже появятся «фан-билеты» (надеемся, вы еще не купили свой дурацкий билет) с изображением хэдлайнеров фестиваля!

Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.