Закрыть

«Ласточка» – не только птичка и музыкальный фестиваль

Но и гастрономический рай! 9 июля на территории «Лужников» расположится «гастрономический променад» фестиваля. По обе стороны от Престижной аллеи, вдоль набережной, появятся три десятка кафе и баров: среди которых булочная «Рогалик», ресторан Аркадия Новикова Roni, pop-up-кафе от концепт-стора KM20, выездная кухня от ресторанов Александра Раппопорта «Мандарин. Лапша и утки» и нашумевшего «Воронежа», команда ресторана Андрея Делоса «Фаренгейт», которая приедет на своем фудтраке (вот это уровень!), гастролирующий Даниловский рынок (мы его просто обожаем!).

Для тех, кто не просто ждет «Ласточку», а сгорает от нетерпения и уже напевает под нос песни, которые там услышит, прекрасная новость! На этой неделе в «Цветном» в продаже появятся «фан-билеты» (надеемся, вы еще не купили свой дурацкий билет) с изображением хэдлайнеров фестиваля!

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.