Lash Queen Feline Blacks от Елены Рубинштейн исполняется 10 лет

Легендарная тушь в футляре под леопарда празднует свой десятый день рождения. Для бренда тушь для ресниц – это чуть ли не самый важный элемент в косметичке. Именно Елена Рубинштейн в 1939 придумала водостойкую тушь, а в 1958 упаковала ее в привычную для нас тубу (раньше были спрессованные брикеты). Здесь знают о туши все, потому что здесь ее и придумали. 

Lash Queen Feline Blacks – это технология, которая улучшалась годами. Смешивались различные виды воска и масел, чтобы реснички были гибкими и эластичными. Масса должна покрыть все от основания до кончика, сделать ресницы объемными и пушистыми. Вдохновением стал взгляд кошачьих глаз (не вашего перса, а пантеры или леопарда). Так что если хотелось соблазнительности и дерзкости, а красные губы уже надоели, то запасайтесь тушью и переводите акцент на глаза. 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.