Лариса Долина рассталась с мужем после 20 лет брака

Кажется, череда звездных разводов дошла и до России. Вслед за Еленой Степаненко и Евгением Петросяном расстаться решили Лариса Долина и Илья Спицын. Знаменитости жили вместе с 1998 года. Информацию о разрыве подтвердили друзья пары.

«Лариса и Спицын решили не оповещать общественность о том, что они уже не семья, и продолжают поддерживать договорные отношения. Он остается ее директором, ведь Лариса сама не будет заниматься организационной деятельностью», – сказано в сообщении.

Слухи о том, что в звездной семье существуют проблемы, появились довольно давно. Поклонники певицы заметили, что в последнее время на всех мероприятиях она появляется одна. Сама Долина пока предпочитает не комментировать развод.

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.