Закрыть

Lanvin назначили нового креативного директора

На должность мечты дирекция модного дома назначила Бухру Джаррар, французского модельера марроканского происхождения. И хоть имя Джаррар пока знакомо далеко не всем, ее резюме впечатляет: еще в 90-х Джаррар разрабатывала украшения для модного дома Jean Paul Gaultier, в 2006-м работала директором студии в Balenciaga под руководством Николя Гескьера и в том же году сотрудничала с Christian Lacroix. Свою дебютную коллекцию в качестве креативного директора Бухра представит в сезоне весна/лето-2017.

«Ее вневременной стиль соответствует стилю и ценностям нашей компании. А ее талант, высокие стандарты и мастерство привнесут глоток свежести в дом, сохранив при этом его душу – старейшего в Париже дома высокой моды и символа французской элегантности », – прокомментировал общее решение исполнительный директор Lanvin Мишель Юбиан.

Джаррар, которая в настоящее время разрабатывает кутюрную коллекцию под своим именем, от новых перспектив в неменьшем восторге: «Продолжить продвижение стиля Lanvin в команде с таким колоссальным опытом – большая честь для меня. Я хочу привнести гармонию и постоянство в женскую моду Lanvin, моду нашего времени».

Что ж, стремления Джаррар похвальны, особенно с учетом того, что во времена правления ее предшественника Эльбера Эльбаза гармония в коллекциях Lanvin уж точно была в дефиците.

Текст: Маша Милерюс

Фото: Lanvin/ Website

Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.