Закрыть

Lancome обещают выпустить «возмутителя общественного спокойствия»

1 мая поступает в продажу необычная новинка от Lancome под названием Juicy Shaker, представлять которую в рекламной кампании будут актрисы Люпита Нионго и Лили Коллинз. Это никакой не шейкер для ЗОЖ-смузи, а очень даже двухфазный блеск для губ. При встряхивании два компонента – уход и цветовой пигмент – смешиваются, обеспечивая одновременно блеск и ощущение комфорта, а также яркий цвет с лаковой текстурой. Кстати, интенсивность цвета можно будет регулировать самостоятельно!

В состав Juicy Shaker вошли четыре ценных масла: питательное и смягчающее персиковых косточек, восстанавливающее сладкого миндаля,  клюквы с антиоксидантами и регенерирующее и успокаивающее  шиповника. Вместе они разглаживают и придают губам объем, не давая липкого эффекта.

Кстати, еще одно новшество – аппликатор-кушон (который, очевидно, становится жутко модным, мы уже успели протестировать один такой). Бархатистая подушечка наносит ровно такой объем косметики, какой вы хотели видеть на губах.

Рекомендованная цена Juicy Shaker от Lancome – 1680 руб.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.