Закрыть

Лана Таккори устроила модный вечер в стиле 30-х в Милане

Как представить новую коллекцию в самом выгодном свете? Конечно, на себе! К презентации марки Tak.Ori в рамках Миланской недели моды Лана Таккори подготовила образ в стиле Голливуда 30-х с кимоно-пижамой из новой коллекции. За «добавкой» гости вечера отправлялись к манекенам, одетым в яркие городские образы из осенне-зимней коллекции.

В чехарде модных показов и презентаций заглянуть в знаменитый Grand Hotel et de Milan успели владелец Tod's и Hogan Диего Делла Валле и внук режиссера Лукино Висконти – Лукино Гастель-Висконти, Тим Бланкс, Нати Абаскаль, Лучилла Беккария. Отметились здесь и российские редакторы и звезды – Ксения Собчак, Эвелина Хромченко, Оксана Бондаренко и Карина Добротворская с сыном Иваном.

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.