Ламар Одом хочет вернуть Хлои Кардашьян

Ламар Одом закончил реабилитацию и знает, чего хочет от жизни: вернуть бывшую супругу! Развод Ламара Одома и Хлои Кардашьян был окончательно оформлен только в декабре прошлого года. 

Пара была вместе целых семь лет, с сентября 2009-го, и это был далеко не самый счастливый брак. Хлои уже один раз подавала на развод, но отозвала заявление, пожалев мужа, который чуть не умер от передозировки наркотиков. Инсайдер сказал E!News, что Хлои и Ламар всегда будут друзьями, но им пришло время двигаться дальше, поэтому развод стал естественным завершением этой истории. 

Хлои Кардашьян так и поступила: реалити-звезда закрутила роман с Тристаном Томпсоном и даже намекнула на шоу Джеймса Кордена, что у них любовь. Вот только Ламар Одом сдаваться не намерен. В промо для шоу The Doctors спортсмен сказал о своей надежде, что Хлои еще будет частью его будущего. Что ж, удачи! 


Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.