Закрыть

Lacoste представили первые парные ароматы

Eau De Lacoste L.12.12 Magnetic Pour Lui и Pour Elle названы в честь легендарной рубашки поло L.12.12., ею же вдохновлен и минималистичный флакон, и теннисной юбки Lacoste. В сердце новых ароматов лежит история игривого соперничества между двумя героями, между мужчиной и женщиной, которые встретившись на одном корте проявляют свою индивидуальность. Азарт и жизнерадостность – стали ключевыми эмоциями для создателей.

Для него парфюм раскрывается свежестью нот зеленого горного можжевельника, затем изящная нота фиалки, потому что мужчина не должен бояться быть чуть женственным (гендерным стереотипам бой!), за пикантность и чувственность отвечают ноты пачули и амбры.

Для нее аромат получился элегантным и очень игривым одновременно. Нота дикорастущего цветка клеоме Pretty Lady сочетается с абсолютом листьев фиалки и жасмина. Ноты ванили и пачули нужны, чтобы передать загадочность (ведь в каждой женщине она быть должна) и нежность.

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 27 марта–2 апреля
В этом месяце Луна не одарит вас 30-м лунным днем отдыха, а сразу перейдет в новый лунный цикл. Времени на передышку не будет.