Закрыть

La Roche-Posay предлагают стать скинчекерами

Ничего общего с имиджмейкерами, лайфхакерами, андеррайтерами, клипмейкерами и прочими двусоставными. Скинчекеры – это люди, которые заботятся о собственном здоровье и участвуют в инициативе La Roche-Posay и Национального альянса дерматологов и косметологов – Дне диагностики меланомы. 

Злокачественная опухоль, диагностированная на ранних стадиях, излечима в 90% случаях, а вот более позднее обнаружение приводит к многочисленным метастазам и в 40% случаев – к летальному исходу. К сожалению, очень мало людей в России знают о роли ультрафиолетового излучения в развитии меланомы и рака кожи, так что в обязанности скинчекера входит не только знание принципов самодиагностики родинок, но и забота о том, чтобы родные и близкие понимали всю важность регулярных обследований.

Кстати, присоединиться к социальной кампании очень просто. Достаточно скачать ABCDE-метод диагностики с сайта La Roche-Posay, пригласить друзей не отставать и, конечно, поделиться своей активностью с хештегом #яСкинЧекер. В прошлом году скинчекерами стали 2 000 000 человек. Пора?


 


Читайте нас на facebook
Если вы тоже наивно полагаете, что шляпа может украсить любой образ, то спешим вам расстроить: не любой. И уж явно она не сделает лучше сочетание простой водолазки, школьной юбки, детских бусиков и сапогов неопределенной длины. Кстати, колготки, кажется, тоже в наличии. Или коленки просто слишком долго терли воском?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.