Закрыть

La Roche-Posay помогают детям, которых нельзя обнять

Косметическая марка La Roche-Posay объединилась с фондом «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки». Этот фонд помогает малышам с тяжелым и, увы, пока неизлечимым заболеванием – буллезный эпидермолиз, при котором кожа становится настолько хрупкой и чувствительной, что любое прикосновение, будь то рука или ткань одежды, причиняет нестерпимую боль и разрушает ее. Все, что можно сделать для таких детей, – обеспечить им максимально комфортные условия, защиту и поддержку.

Новый социальный проект #Проявизаботу, придуманный брендом и фондом, создан для того, чтобы каждый мог поддержать детей-бабочек. Просто сфотографируйтесь с любым средством La Roche-Posay и выложите снимок в Instagram или VK со специальным хештегом. За каждое фото марка передаст по одному средству из гамм Lipikar или Cicaplast в благотворительный фонд.

Кажется, более правильного косметического партнера для акции не найти! Ведь La Roche-Posay занимает первую строчку в списке рекомендаций дерматологов всего мира. Благодаря обогащенной селеном термальной воде, которая входит в состав каждого средства, они подходят даже для самой чувствительной кожи.

Читайте нас на facebook
Это что, костюма пажа? И что это за скорняжное изделие болтается сзади? В общем, мы не верим, что Андра серьезно думает, что это выглядит круто. Наверное, просто шутка стилиста.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.