Закрыть

La Perla сожгли свои бюстгальтеры

Не волнуйтесь, в пожаре никто не пострадал, да и вообще он был постановкой. Если вкратце, новый креативный директор марки, Джулия Хаарт сделала свою первую кампанию настолько феминистической, насколько это вообще возможно, когда речь идет о сексуальных лифчиках и трусах. 

Съемка с участием Кендалл Дженнер и Стивена Кляйна прошла под знаком «освобождения каждой женщины от необходимости страдать ради красоты». В общем, намек понят: к весне 2017-го нам точно придется освоить #glitternipples и перестать уже страдать по новой коллекции Victoria's Secret, потому что, как выяснилось, с нее страдания только начинаются. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 28 ноября–4 декабря
Надеюсь, что в пятницу вы успели убежать с работы или забыли сделать что-нибудь важное в воскресенье. Дело в том, что этот понедельник попадает на 29 лунный день, и он отлично подходит для завершения того, что не сделано.