Закрыть

La Perla сожгли свои бюстгальтеры

Не волнуйтесь, в пожаре никто не пострадал, да и вообще он был постановкой. Если вкратце, новый креативный директор марки, Джулия Хаарт сделала свою первую кампанию настолько феминистической, насколько это вообще возможно, когда речь идет о сексуальных лифчиках и трусах. 

Съемка с участием Кендалл Дженнер и Стивена Кляйна прошла под знаком «освобождения каждой женщины от необходимости страдать ради красоты». В общем, намек понят: к весне 2017-го нам точно придется освоить #glitternipples и перестать уже страдать по новой коллекции Victoria's Secret, потому что, как выяснилось, с нее страдания только начинаются. 

Текст: Маша Милерюс

Фото: East news 

Читайте нас на facebook
Такое ощущение, что Кайли пробиралась через толпу фанатов (или кошек?), которые и разодрали ее платье на мелкие лоскутки. Грустное зрелище.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.