Закрыть

La Perla назначили нового креативного директора

Должность заняла дизайнер Джулия Хаарт, сместив на посту молодого (или слишком молодого, ему меньше 30!) и амбициозного Педро Лоренцо. 

«Джулия станет нашей советницей, ведь она не только красивая женщина с большим опытом, но еще и сама носит белье. Ее собственные работы полностью отражают образ жизни La Perla, и я рад возможности поработать с ней в этот важный для истории бренда период », – поделился  председатель Сильвио Скалья. 

Ну что, дамы, похоже, скоро одним бельем мечты станет больше. Потому что, чего хочет женщина, может понять только другая женщина. Мужчины уже достаточно попытались. 
Читайте нас на facebook
Королева трэшсетта снова на арене! На церемонию People's Choice Awards Гвен Стефани оделась в стиле «голубое мое платье помидорами цветет». Не уверены, что это помидоры, но принт какой-то странный. Длина, впрочем, не лучше. 
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.