La Mer выпустили пудру, которая увлажняет

В новой коллекции Skincolor de La Mer много средств, которые сделают вашу кожу идеальной. Но самая интересная из них – это компактная пудра The Sheer Pressed Powder. Она не просто матирует и делает тон кожи ровным, но и еще каким-то образом увлажняет. 

При создании этого средства специалисты La Mer, конечно же, использовали свой опыт создания легендарной рассыпчатой пудры. Она справляется с жирным блеском в течение всего дня и при этом нет ощущения застывшей маски, накрывшей ваше лицо. В этот раз ее улучшили, добавив плоские частицы, которые отражают свет и придают коже мягкое сияние. За увлажнение отвечают не только гиалуроновая кислота, керамиды и глицерин, но и инновационный эликсир Miracle Broth (в дословном переводе «Чудесный бульон»). Это действительно можно назвать супом, внутри морские водоросли и куча природных ингредиентов, которыми так богато море. Если ваша пудра не умеет всего и сразу, как эта, то, может, пора найти ей замену?

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.