Закрыть

La Mer и Маргерита Миссони подарят вам северное сияние

Для своей новогодней кампании бренд La Mer выбрал одно из самых необыкновенных чудес света – северное сияние. Для сотрудничества они позвали Маргериту Миссони, которая вдохновившись своей поездкой в Норвегию, создала шарф из кашемира и вискозы с люрексовой нитью (ну чтобы блестело!). «Я хотела создать нечто особенное, что находило бы отклик в моем сердце и сочеталось с наследием семьи Миссони в работе с тканями, но также и соответствовало тематике новогодней кампании La Mer и понравилось поклонникам La Mer», – рассказала Маргерита.  

Лимитированный шарф Маргерита М. Миссони X La Mer продается в упаковке с классическим кремом Crème de la Mer и будет доступен для заказа на сайте. Всем поклонникам марки из России придется еще и доплатить за доставку, этот новогодний подарок в нашу страну почему-то не завезли! 

Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.