Закрыть

L’OFFICIEL пустил «Звездные войны» с молотка

Вы не ослышались! 29 ноября в ресторане Сristal Room Baccarat состоялся благотворительный аукцион, на котором были проданы уникальные наряды от российских дизайнеров, вдохновленные  фильмом «Изгой-Один: Звездные Войны. Истории» (который еще даже не вышел в кино) и сагой целиком. 

Эти наряды украшали витрины ЦУМа с 1 по 31 октября, в ноябре были выставлены в петербургском универмаге ДЛТ, потом появились на страницах декабрьского номера журнала L’Officiel. В проекте приняли участие Александр Арутюнов, Алена Ахмадуллина, Ольга Вильшенко и бренд VILSHENKO, Юлия Калманович и бренд KALMANOVICH, Евгения Линович и бренд Masterpeace, сестры Алиса и Юлия Рубан и бренд RUBAN, Александр Терехов, Игорь Чапурин и Валентин Юдашкин. 

Все средства, вырученные от продажи платьев, само собой, будут переданы в благотворительные фонды: фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки», фонд помощи детям-отказникам и детям-сиротам «Бюро Добрых Дел», фонд помощи хосписам «Вера», фонд содействия решению проблем аутизма «Выход». 

«Космическая сага Звездные Войны на протяжении четырех десятилетий является неотъемлемой частью современной культуры, объединяя кино, моду, искусство, а теперь и благотворительность. Я хочу сказать большое спасибо всем дизайнерам, принявшим участие в проекте, а также нашим партнерам – универмагу ЦУМ и журналу L’OFFICEIL, – рассказала Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор Disney в России. – Я счастлива, что, благодаря этому потрясающему проекту, у нас есть возможность помочь детям, которые особенно нуждаются во внимании и заботе».

Читайте нас на facebook
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 19-25 июня
Эта неделя щедра на астрологические события. Солнце и Меркурий перейдут в знак Рака 21 июня. Они-то и изменят ваше восприятие окружающего мира.