Закрыть

Кьяра Ферраньи и Ladurée планируют коллаборацию

Не спешите радоваться, новость еще не успела обрасти подробностями. Пока известно только, что Кьяра, которая ну очень любит макарони, ведет переговоры с представителями культовой французской кондитерской о возможном сотрудничестве. В планах блогершы сделать для Ladurée эксклюзивный набор макарони и (ну разумеется!) специальный салат.

Похоже, именитый чайный салон, который, кстати, с марта этого года есть и в Москве на Малой Бронной, планирует дальше расширять сферу своего влияния. К слову, более ранние коллаборации Ladurée носили характер прямо-таки very special, а среди бывших партнеров кондитерской числился даже модный дом Lanvin. И, наверное, они бы и не решились на крупное сотрудничество с блогером, не окажись по ту сторону провода Кьяра, уже несколько лет доказывающая, что деньги можно зарабатывать, просто показывая обновки с недавнего шопинга. В общем, с нетерпением ждем новых подробностей, а заодно гадаем, каким будет название сладкого сета. С салатом все и так понятно.

Текст: Маша Милерюс

Фото: @chiaraferragni

Читайте нас на facebook
Все «ультрамодные» сочетания цветов в одном луке!  Спасибо, что еще прозрачные колготосы под юбкой не особо видно.
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.