Квентин Тарантино знал о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна

В своем интервью для The New York Times Квентин Тарантино признался, что все эти годы знал о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна, но ничего с этим не делал. Режиссер считал, что это легкие проступки, а вовсе не преступления.

«Все, кто были близки к Харви, слышали хотя бы об одном таком инциденте. Они просто не могли не слышать», – так Тарантино описал окружение Вайнштейна. Также он сравнил самого продюсера с боссом из 50-ых или 60-ых, который гоняется за своей секретаршей. И такое сравнение никак не смущало Квентина, он считал, что это в порядке вещей в индустрии. Однако режиссер добавил, что времена изменились, то, что было в прошлом веке, теперь неприемлемо для адекватных людей. 

Так что теперь Харви лишился не только жены, собственной компании The Weinstein Company (его выгнали из совета директоров), но и друзей. При этом сеансы терапии от своих сексуального наваждения Вайнштейн бросил уже через неделю, назвав их скучными. 



Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 20-26 августа
Писать про приятную во всех отношениях неделю, которая нам предстоит, получается с удовольствием. Прямо в процессе прочтения прогноза настраивайтесь на то, что на этой недели можно порешать важные вопросы, провести переговоры, уладить споры – любые социальные контакты будут полезными и приятными.