Закрыть

Квентин Тарантино снова собирается на пенсию

В 2014 году Квентин заявил, что покинет профессию, когда снимет 10 фильмов. Потом он сказал, что сделает еще одну картину, когда он будет стариком, но это не считается (ага). Однако теперь Тарантино снова клянется оставить режиссерское кресло после окончания десятого проекта. Он сказал об этом на конференции Adobe Max в Сан-Диего. 

Сейчас Квентин работает не над фильмом, а над книгой, документальной картиной или подкастом, но это что-то связано с кинематографом 1970 года. Когда Тарантино спросили, что для него значит успех, он ответил: «Надеюсь, когда я закончу свою карьеру в кино, меня будут считать одним из величайших режиссеров. Вот это успех. А потом меня будут считать не только режиссером, но великим человеком искусства». Планы хоть куда! Покой Кевину даже не снится


Читайте нас на facebook
Кажется, Яра надела на себя шахматную доску – бесформенную и беспощадную. У нас в глазах рябит, а у вас?
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 16–20 января
Основное событие этой недели – переход Солнца из Козерога в Водолей 20 января. Любая работа и планы в этот период должны носить широкий, масштабный характер. Это работа на благо всего человечества, ничуть не меньше! Главное – развитие идеи, полезной для всех, а дивиденды с нее второстепенны.