Закрыть

Квентин Тарантино снова собирается на пенсию

В 2014 году Квентин заявил, что покинет профессию, когда снимет 10 фильмов. Потом он сказал, что сделает еще одну картину, когда он будет стариком, но это не считается (ага). Однако теперь Тарантино снова клянется оставить режиссерское кресло после окончания десятого проекта. Он сказал об этом на конференции Adobe Max в Сан-Диего. 

Сейчас Квентин работает не над фильмом, а над книгой, документальной картиной или подкастом, но это что-то связано с кинематографом 1970 года. Когда Тарантино спросили, что для него значит успех, он ответил: «Надеюсь, когда я закончу свою карьеру в кино, меня будут считать одним из величайших режиссеров. Вот это успех. А потом меня будут считать не только режиссером, но великим человеком искусства». Планы хоть куда! Покой Кевину даже не снится


Читайте нас на facebook
Если у лыжного костюма отрезать рукава и расшить его трогательными веточками неизвестных деревьев, то может получиться костюм для роли какой-нибудь там Липы или Березы в школьном спектакле. Но некоторым и для сценического образа сойдет. Здравствуй, простите, дерево!
новые trashsetter’ы
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз на 5–11 декабря
Вас ждет очень продуктивная и удачная неделя. Все жесткие аспекты, которые подталкивали и даже принуждали вас к действиям, расходятся.