Квентин Тарантино помолвлен с Даниэлой Пик

Квентин Тарантино сделал предложение своей возлюбленной Даниэле Пик, дочери известного израильского музыканта Цвики Пик. Первыми об этом сообщили израильские СМИ. Сам Квентин репостнул несколько статей о помолвке на свою страничку в Facebook, подтверждая новость. 

Квентин и Даниэла расходились и сходились уже не один раз. Впервые они встретились в 2009 году в Израиле, где Тарантино представлял свою фильм «Бесславные ублюдки». Вскоре Пик уже сопровождала режиссера на красной дорожке в Лос-Анджелесе, но счастье продлилось недолго, и парочка рассталась. Однако в 2016 году Квентин Тарантино и Даниэла Пик возобновили отношения, и, кажется, на этот раз все еще серьезнее. 

Даниэла Пик подтвердила новости изданию ynetnews сказав, что они с женихом очень счастливы и воодушевлены. Отец девушки присоединился к поздравлениям: «Да, в нашей семье большая радость. Они обручились вчера, и мы все желаем им «мазаль тов» (что на иврите значит «большого счастья»)». 

Для 54-летнего Квентина Тарантино это будет первый брак, детей у режиссера тоже нет. Ну вот, а вы в 30 лет паритесь! 

Читайте нас на Facebook
Обсудить новость
Гороскоп Овен
(21.03 - 20.04)
Общий прогноз 13-19 августа
Приятная во многих отношениях неделя нас ожидает. Новолуние случилось, Луна обновилась и начала расти, а наша энергия вместе с ней – это раз, на небе формируется очень приятный тригон Солнце-Уран-Сатурн – это два и, наконец, я нас поздравляю: в воскресенье Меркурий вновь начнет двигаться вперед.